terça-feira, 24 de março de 2009

Nenê é expulso de quadra na vitória do Suns sobre o Nuggets.

Jogando em casa, o Phoenix Suns conseguiu mais uma vitória (a quinta consecutiva) em cima do Denver Nuggets por 118 a 115 nesta segunda-feira, sem a presença do brasileiro Leandrinho que fica fora por mais três semanas devido à lesão.

Os melhores jogadores do Phoenix foram o ala Jason Richardson, anotando 22 pontos, e Grant Hil, que anotou um duplo-duplo (23 pontos e 10 rebotes). Steve Nash marcou 15 pontos enquanto esteve em quadra, e o brasileiro Nenê terminou com 10 pontos e saiu expulso de quadra com cerca de 5 minutos do ultimo quarto quando trocou empurrões com Louis Amundson e jogou o adversário no chão.

Pelo lado do Denver, Carmelo Anthony foi o cestinha do jogo marcando 29 pontos, seguido do armador Chauncey Billups com 20.

Após essa rodada, a equipe do Suns fica com 39 vitórias e 31 derrotas e está em nono na Conferência do Oeste, enquanto o Nuggets venceu 45 das 71 partidas que disputou na atual temporada e esta em quarto colocado do Oeste.